Duas versões de molho tártaro. Uma tem base de creme de leite e a outra de maionese. Ambas são ótimas.
Receita 1
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada grosso
2 colheres (sopa) de picles sortidos, picados
4 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de sal
Preparo:
Numa tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma mistura homogênea.
Receita 2
Ingredientes:
1 vidro de maionese (500g)
4 colheres (sopa) de cenoura em cubos
20 azeitonas pretas picadas
3 pepinos em conserva picados ou picles misto (picados)
1 colher (sopa) de vinagre
Preparo:
Em um recipiente, misture bem a maionese, a cenoura em cubos, a azeitona picada, o pepino picado e o vinagre.
Sirva com grelhado, salada, peixes, pães, torradas, biscoitos salgados, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário